Kürbis, Apfel & Aprikose

Un po' di dolce ordine :)

In Negozio trovate tante proposte golose di frutta spalmabile…ma facciamo un po’ di ordine: COMPOSTA: prodotto che contiene la massima percentuale di frutta, circa 600/650g per kg CONFETTURA: prodotto che si ottiene da frutta diversa dagli agrumi. La si cuoce per molto tempo con lo zucchero. Quella EXTRA deve contenere almeno il 40-50% di frutta […]

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asparagus

Il re della primavera

La stagione degli asparagi va da fine marzo ai primi di giugno…un ortaggio che arriva in tavola assieme alla primavera! Se ne trovano di vari colori: bianchi, violetti, verdi. Questa differenza cromatica si riflette sul sapore ma non sulle qualità nutrizionali che rimangono le medesime: l’asparago è – poco calorico – ricco di fibra, vitamina […]

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Schermata 2014-12-01 a 09.38.41

Sanotint

È una catena di tinte per capelli innovativa e moderna; c’è sempre di più, per fortuna, attenzione alla buona qualità dei prodotti e, quindi, agli ingredienti che li costituiscono. Proprio per questo abbiamo deciso di proporre questa linea di tinte naturali, delicate, con tante tipologie di colore. Tutti i prodotti sono: – senza parabeni – […]

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Castagne - Chestnut

3 modi per cucinare le castagne

Premessa: sbucciare le castagne ancora calde e assolutamente accompagnarle con del buon vino rosso 1) al forno: come prima cosa accendere il forno a 200 gradi e nell’attesa che si scaldi incidere con un coltello appuntito la buccia della castagna. Distribuire le castagne su una pirofila rivestita da carta da forno e cuocere per 15-30 […]

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Roasted Chestnuts - Squirrel's Nuts, Oakleigh AUD8.99 per kg

Castagna: seme o frutto?

La definizione del vocabolario treccani da già una rapida risposta: “Il frutto mangereccio del castagno“. La castagna quindi è un frutto avvolto prima in una pellicola marrone scuro e poi nel guscio spinoso (detto riccio). Esistono molte varietà di castagne, in base a criteri diversi: la zona e l’altezza del luogo in cui si coltivano, […]

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