Frullati Autunnali
I frullati, si sa, sono un’ottima fonte di vitamine, sali minerali e sostanze antiossidanti e antinfluenzali…rimedio contro i malanni della stagione fredda che incombe!
sono una categoria di bevande ottenute frullando diversi alimenti, solitamente frutta e verdura, da soli o insieme a una base di acqua, latte, yogurt o simili; possono essere zuccherati o arricchiti con spezie.
Il frullato è rinfrescante, salutare, veloce da preparare, ricco di sostanze altamente assimilabili e ideale come merenda o colazione.
Questa bevanda va “di moda” soprattutto d’estate, grazie alla frutta colorata e variegata; ma anche i frutti autunnali non scherzano in quanto proprietà benefiche e colori vivaci, basti pensare al verde brillante del kiwi, all’arancione energico degli agrumi o al rosso intenso del melograno.
In rassegna una lista di frutta invitante da abbinare con i NOSTRI latti vegetali (soia, riso, kamut, mandorla, avena):
– kiwi
– agrumi
– melograni
– banana
– mele
– pere
– kaki
– uva
– prugne
Per dare una nota speziata si possono aggiungere zenzero, miele, cannella, cardamomo
Passa in negozio: tanta frutta, spezie e lati per creare frullati appetitosi!!!